Neuere Literatur zur Türkisch-Orthodoxen Kirche - Knüppel, Michael (Zeitschrift für Balkanologie, 2011)
In dem Beitrag wird ein Überblick über die in den vergangenen Jahrzehnten zur in den 1920er Jahren vor dem Hintergrund des Kleinasiatischen Krieges ins Leben gerufenen und bis heute fortbestehenden Türkisch-Orthodoxen Kirche im Druck erschienene Literatur gegeben.